?

Log in

No account? Create an account

Записки ошарашенного израильтянина в Лондоне

Name:
Миша
Birthdate:
1 January 1978
Schools:
Спасибо, что зашли на страницу моего журнала. Разрешите представиться, меня зовут Миша и я программист. (Нет я не пытаюсь излечиться и в обществе анонимных программистов не состою.) Чтобы упростить вам навигацию по журналу, советую прочесть следущие строки.

Когда-то, очень давно, во времена могучего СССР, я жил на Украине в городе Харькове. Но моим родителям не терпелось спровадить меня заграницу, поэтому в году этак 1993 меня отправили учиться в США в город Сан-Диего на целый год. Как только я вернулся в родной город, мама с папой, захватив меня подмышку, улетели в Израиль, где я задержался на целых 15 лет. Но видимо прыгать по миру входит в привычку, поэтому в 2008-м году, но уже с женой и двумя дочерьми в багаже, я уехал в Лондон, где в данный момент и проживаю. Смею надеятся, что Англия - не последняя моя остановка.

Вы найдете в моем журнале всего по немногу. О жене и двух дочках, о моей работе и друзьях, о жизни в Англии и в Израиле, а также сиюминутные заметки обо всем на свете и одновременно ни о чем.

Например по этой ссылке вы сможете прочесть как и почему мы уехали в Лондон. В последей записи этой серии можно увидеть частицу моего отношения к этому миру.

Здесь я рассказал о нашей недавней поездке в Норвегию в 2009-м году. Там весело и картинки.

Также, имея умеренный интерес к языкам, особенно к английскому, я часто заставляю своих коллег не лениться, а давать мне лекции по английской словесноти, после чего записываю самые интересные из них, пронося факел просвещения в массы. Интересующиеся этой темой могут нажать вот сюда.

А иногда, по дороге домой или на работу, я замечаю людей или предметы, которые цепляют мое внимание и из этого обычно получаются короткие лирические зарисовки. Например сказка о светофоре или старик в берете

Теперь о вас. Если, вы, читатель, пришли сюда посмотреть, что за miksh вас добавил в друзья, или попали ко мне в свободном полете по сети, то не чувствуйте себя обязаным сразу жать на Добавить в друзья. Сначала поройтесь, посмотрите, а стоит ли оно того. Дневник этот ведется исключительно для общения со старыми и знакомства с новыми людьми, поэтому состоять в близких отношениях с журналами, рекламирующими строительные материалы в магазинах Перми, я не смогу.

Ну что, если решились на этот шаг, то милости просим! Только черкните строчку о себе в верхнем посте, не будьте ботами!

free counters



Рейтинг блоговРейтинг блогов


Geo Visitors Map

Что ищем:   Где:  

LJPoisk.ru — поиск в постах и комментариях "Живого Журнала".
Нажми сюда и получи такую же форму для своего блога или сообщества.


Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, лингвистика

Statistics